Macarons

Backkurse: Einsteiger Level 1

Es handelt sich hierbei um ein französisches Gebäck, das aus zwei zarten, kreisrunden Mandelbaisers und einer köstlichen Creme besteht. Die Zubereitung ist etwas kompliziert. Doch natürlich steckt hinter der Zubereitung keinerlei Zauberei und oui, man kann sie erlernen. Deswegen werden Ihnen in diesem Kurs das nötige Wissen und die handwerklichen Fertigkeiten beigebracht, damit Sie ganz schnell Ihre eigenen, perfekten und wunderhübschen Macarons backen können.

Neue Kurstermine werden immer 6-8 Wochen vor dem neuen Quartal geplant und online gestellt!

Kursbeschreibung

Nach der Begrüßung und einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses wird  jeder Teilnehmer die Möglichkeit haben, unter Anleitung wunderschöne bunte Macarons inklusive leckerer Füllung zuzubereiten. Bei allen Arbeitsschritten stehe ich Ihnen mit Tipps zur Verfügung und werde all Ihre Fragen beantworten. Am Ende des Kurses kann jeder Teilnehmer seine Macarons mit nach Hause nehmen.

  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Einlass: 15 Minuten vor Kursbeginn
  • Kapazität: max. 8 Personen
  • Mindestalter: 15 Jahre
  • Preis: 95,00 €
  • Ort: Tortenatelier Leipzig

Leistungen

In den Kursgebühren sind sämtliche Backzutaten, sowie eine kleine Auswahl an alkoholfreien Getränken enthalten. Jeder Teilnehmer erhält eine Rezeptmappe. Alle für den Kurs benötigten Arbeitsutensilien werden leihweise zur Verfügung gestellt.

Ziel des Kurses

Viel Spaß beim Backen. Am Ende des Kurses werden Sie in der Lage sein, selbstständig wunderschöne, himmlisch schmeckende Macarons zuzubereiten und mit einer leckeren Creme zu füllen.

Bitte bringen Sie mit

Eine Schürze und eine Eine Dose zum Transportieren Ihrer ca. 25-30 Macarons.

Hinweis

Der Veranstalter behält sich vor, aufgrund zu geringer Teilnehmerbuchungen den Kurs kurzfristig abzusagen. Weitere Informationen finden Sie in den AGB.

Buchen Sie Ihren Wunschtermin